مدرسة بنات النصيرات الاعدادية ج
اعزائـــنا الافاضل اذا كانت هذه المرة الاولى لدخولكم منتدانا لتتفتضلو بالتسجيل
ملاحظة: نرجو عند تسجليكم اعزائنا ان تسجلو باسمائكم الاصلية وشكرا لكم

مدرسة بنات النصيرات الاعدادية ج

منتدى تعليمي هادف ..منتدى شامل لكل احداث المدرسة .. ومن خلاله نتيح لك الفرصة بالتحدث مع اصدقائك ..
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
أَهلاً بِالعَابرِ مِن هُنَا .. مُجتَمعنَا الصّغِيرُ هَذا نَلتَقِي بِهِ عَلى الوِدّ .. نُقلّبُ الصّفحاتِ العَتِيقةِ , لنَكتَشفَ لَونَاً جَدِيداً للحَيَاهْ .. فأهلاً بِكمْ فِي رُبُوعِنا .. تَحيّاتنَا الوَرديّهْ !!
المواضيع الأخيرة
» معرض لنادي الحاسوب
الخميس أكتوبر 16, 2014 9:03 pm من طرف هبه الرواد

» أيـــن أنتم ^^
السبت أبريل 26, 2014 2:07 am من طرف اسراء زقوت

» مسابقة لطالبات نادي الحاسوب في المدرسة
الجمعة أبريل 18, 2014 8:40 am من طرف هبه الرواد

» دعاء الطالب الكسول
الأربعاء فبراير 12, 2014 10:59 am من طرف عزيزة نبيل حميدة

»  اروع التسريحات والمكياج
الجمعة أكتوبر 11, 2013 12:20 pm من طرف عزيزة نبيل حميدة

» دعاء الطالب الفاشل
الأربعاء يونيو 05, 2013 12:24 pm من طرف عائشة القادري

» كلمة لنصرة الرسول (صلى الله عليه وسلم)
الجمعة أبريل 12, 2013 1:05 am من طرف عنان محمد

» كنا فأصبحنا
الأحد مارس 17, 2013 12:27 am من طرف سميرة ريان

» [color=blue][b]مراهقة قتلت والدتها بسبب الانترنت
الخميس مارس 14, 2013 9:56 am من طرف سميرة ريان

»  الالتزام بنظافة المدرسة
الأحد فبراير 10, 2013 11:55 pm من طرف عنان محمد

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 هذه طريقة برياني هندي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسلام المناعمة
* طالبة قابلة للاشتعال *
* طالبة قابلة للاشتعال *
avatar

عدد المساهمات : 213
نقاط : 11449
تاريخ التسجيل : 21/06/2010
العمر : 21
الموقع : منتدى مدرسة بنات النصيررات الاعدادية ج

مُساهمةموضوع: هذه طريقة برياني هندي   الثلاثاء يونيو 29, 2010 11:01 am

المقادير

أرز بسمتي طويل الحبه مسلوق نصف سلقه

خضار مشكله مثلجه

لحم هبر أو دجاج أو ربيان

للصلصة

1/2 شدة كزبره خضراء

4 فصوص ثوم

بصله كبيره

1/4 حبة زنجبيل طازج

حبة طماطم طرية

ملح / فلفل / 2 ملعقة كاري / 2 ملعقة جارام مسالا / 2ملعقة تندوري مسالا

3 ملاعق كبيرة زيت نباتي / 1 كوب ماء / ملعقة معجون طماطم


الطريقة


يسلق الدجاج منزوع الجلد أو اللحم ، تخلط مقادير الصلصة في الخلاط وإذا حسيتي إنها

ثقيله جدا خففيها بشوية ماء ولكن لاتجعليها خفيفة جدا .

في إناء الطبخ ضعي القليل من الزيت وحين يسخن أضيفي نصف الصلصة واحتفظي

بالباقي جانبا ، ثم قلبيها قليلا ثم أضيفي اللحم أو الدجاج أو الربيان وقلبي جيدا واتركيهم

على نار هادئه لمدة 5-7 دقائق .

أحضري الاناء الذي ستطبخين فيه الارز ثم ضعي ملعقه من الزيت ، اخلطي الارز مع الخضار

المسلوقه وأضيفي نصف الكميه الى الاناء ثم ضعي اللحم أو الدجاج أو الربيان ثم أضيفي

باقي الارز . ولتحصلي على ألوان جميله اخلطي ملعقة صغيره من لون البرتقال مع قليل من

الماء ورشيها بشكل دائري فوق الارز ثم اخلطي ملغقة صغيره من بودرة التندوري مع قليل

من الماء ورشيها بشكل دائري ثم انقعي الزعفران في ماء الورد ورشيه في دائره ثالثه

فوق الارز فتحصلي على ثلاث دوائر باللون الاصفر والبرتقالي والاحمر وعند التقديم اخلطي

الارز فتحصلي على مزيج رائع من أربع ألوان زاهيه(الابيض والاصفر والبرتقالي والاحمر).


وبالعافيه عليكم ,
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
هذه طريقة برياني هندي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة بنات النصيرات الاعدادية ج :: «(·´¯`·.·÷× المنتدى الاجتماعي والترفيهي ×÷·.·´¯`·)» :: (¯`·._.·[ اشهـــــــى واطيـــب الماكولات ]·._.·`¯)-
انتقل الى: